公司介绍

Company Profiles

2002年,贝杰公司在上海成立,从事国际母婴品牌在中国市场销售、推广等代理工作。

2003年英国著名品牌AVENT成为本公司代理的首个国际品牌, 由此,上海贝杰妇婴用品有限公司高起点进入中国母婴行业,并先后成功与意大利OKBABY、法国mustela、日本DACCO、法国BEABA、法国RED CASTLE、意大利Peg-Perego、比利时AeroSleep等国际著名品牌建立了良好的合作关系。


本公司立足中国经济中心上海,辐射25个省会城市和地区,建立终端销售网点2500余家。与各地的百货商场、购物中心、高端超市、母婴专卖店、月子中心、电商平台等建立了良好的业务往来。上海贝杰用10多年时间打造了一支过硬的营销及服务团队,拥有8000㎡仓储中心,900㎡展示中心,900㎡办公中心,能够为客户提供完善的营销及物流服务。





贝杰文化

Bergerac culture

我们认为,从许多方面来讲,贝杰妇婴更像一个家庭而不是公司。

这个家庭由她的员工组成,在共同的价值观和商业目标下运作。员工是我们的根本和核心。我们重视员工,诸如他们的专业技能,

他们是否能劳修平衡,他们能否平等付出等等。


在一个贝杰妇婴这样的公司中工作,每个人都需要理解我们的价值和标准并把它运用到日常工作中去,这很重要。

我们有清楚的价值观和标准,这在我们的企业目标中有所陈述并运用于商业准则中。


我们致力于为中国各地准妈妈和宝宝日常生活质量做贡献。我们有国外优秀的母婴品牌、实用的产品,可以为准妈妈和宝宝的健康生活保驾护航。 在销售这些产品时,我们真诚的对待所有的商业伙伴,我们的商业准侧详尽的阐述了如何处理各种关系。与消费者,员工,供应商,竞争者,股东...我们都以最高的道德准侧对待。对于同行竞争者,我们都给予同等的照顾和尊重。



成长历程

Growth course
2002

2002年11月19日公司成立。

2003

2003年1月成功与英国“avent”品牌签约。

2005

2005年3月成功与法国“mustela”品牌签约。

2006

2006年6月成功与日本“dacco”品牌签约。

2008

2008年1月成功与意大利“okbaby”品牌签约。

2010

2010年1月成功与德国“保赫曼”品牌签约。

2010年5月成功与法国“beaba”品牌签约。

2013

2013年5月成功与比利时“magics”品牌签约。

2013年7月成功与意大利“peg-perego”品牌签约。

2014

2014年成功与法国“red castle”品牌签约。

2016

2016年成功与比利时“aerosleep”品牌签约。

2002
2003
2005
2006
2008
2010
2013
2014
2016

公司愿景

Company vision

目标与原则

Objectives and Principles



我们公司的宗旨是:以国际企业行为标准对待员工、消费者、社会和我们所生活的世界。

诚信永远首位



我们企业的核心责任永远是:以诚信的态度运作我们的企业;尊重他人,其他企业及组织;尊重我们所处的环境。

积极的影响



我们希望通过多方面为我们所处的社会带来积极的影响:如通过我们的品牌;我们的企业运作和关系;通过自发的捐献,以及其它各种方式。

持续的承诺



我们在完成企业发展的远大目标的过程中,还致力于改善对于消费者需求的改进。

设立我们的目标



我们愿意与和我们有着相同价值观并有相同标准的销售商合作。我们的商业伙伴准则,其精神与我们的商业准则相一致,

包含了十条准则,涵盖了商业诚信、对员工、消费者及环境的责任等方面。